Serie A Calcio a 5 femminile. Le Formiche Siracusa-Italcave Real Statte 1-9

Addetto Stampa

Futsal Taranto: in arrivo un altro sudamericano

ITALCAVE VITTORIA E PRIMATO SOLITARIO

ROSSOBLU’ VITTORIOSE PER 9-1 CONTRO IL SIRACUSA

Una vittoria doppia per l’Italcave Real Statte che vince per 9-1 e stacca le avversarie per effetto della vittoria del Catanzaro contro la Pro Reggina. Adesso la prima inseguitrice è l’Ita Salandra staccata di 2 punti. Una vittoria che consegna alla squadra di Marzella un primato solitario meritato per quanto fatto vedere in queste gare di campionato, a dimostrazione di valori importanti espressi sul terreno di gioco in queste 5 giornate di campionato.

IL MATCH L’Italcave inizia con Margarito, Carvalho, Nicoletti, Pedace e Dalla Villa. Le Formiche rispondono con Basile Cerruto, Guardo, Zagarella e Malato. Partono bene le rossoblù che nonostante un ritmo non eccessivo tengono bene il campo e riescono a impensierire la difesa siracusana. Al quarto il vantaggio delle rossoblù con Carvalho. Passano 5 minuti e Pedace porta il punteggio sul 2-0. Seguono due pali colpiti da Dalla Villa con la brasiliana che però si rifà abbondantemente al quattordicesimo, sedicesimo e diciassettesimo. Inizio sprint nella ripresa visti i gol di Nicoletti e Pedace in meno di un minuto. Il ritmo della gara si abbassa e le vice campionesse d’Italia controllano la gara senza affanno. Nicoletti al quattordicesimo mette a segno il gol de l’8-0. Di Cerruto la rete della bandiera mentre la marcatura di Dalla Villa chiude la gara a favore della nuova capolista solitaria. Da segnalare, infine, i pali colpiti da Carvalho e Pedace.

MARZELLA: ‘BUONA GARA E POSSIAMO MIGLIORARE. PRIMATO MERITATO’

Successo importante per l’Italcave Real Statte che conquista il primo posto solitario. Successo che fa sorridere Tony Marzella, tecnico delle ioniche che è “felice per un primato, da soli, che rende merito al nostro lavoro fatto in queste giornate. Per la gara contro le Formiche abbiamo giocato un buon match in cui c’è stato un primo tempo positivo e parte della seconda parte di partita. Abbiamo poi abbassato il ritmo e il Siracusa ha realizzato un meritato gol nel frangente in cui non eravamo al massimo. Possiamo migliorare e ci impegneremo per essere al massimo anche nelle trasferte lunghe dove un po’ di stanchezza può anche farsi sentire. Ma adesso godiamoci questa vittoria e pensiamo a domenica prossima felici per il primo posto nel girone”.