Addetto stampa Real Statte

Futsal Taranto: in arrivo un altro sudamericano

PRIMA GIOIA INTERNA PER L’ITALCAVE REAL STATTE

ROSSOBLU’ CHE BATTONO IL VITTORIA PER 8-0

L’Italcave Real Statte bissa il successo in terra di Bat battendo per 8-0 la formazione del Vittoria. Le rossoblu di Marzella continuano a punteggio pieno il loro viaggio in vetta alla classifica. Buona la cornice di pubblico al PalaCurtivecchi di Montemesola che ha spinto D’Ippolito e compagne alla seconda vittoria stagionale.

IL MATCH L’Italcave deve far a meno di Pedace, Nicoletti e Marangione, infortunate, oltre a Gallo. Il team ionico inizia con Margarito, Dalla Villa, Sanchez, Azevedo e Colosimo. Risponde la squadra di Nobile con Saggio, Sabatino, Ricupero, Di Grusa, Ternullo. Primi minuti in cui l’Italcave va vicina al vantaggio con Azevedo e Dalla Villa, salvati i loro tiri quasi sulla linea di porta dal portiere Saggio. Poi le rossoblu trovano il vantaggio con Azevedo e, come 7 giorni prima, raddoppiano in meno di un minuto con Sanchez. Ripresa e Italcave che aumenta il ritmo e riesce a trovare la via del gol in più di una occasione. Al primo e al secondo Sanchez mette al sicuro il risultato. Dopo pochi istanti dal suo ingresso è Russo a segnare il gol del 5-0. Sul finale di gara Bianco trova la personale doppietta che sancisce il primo successo tra le mura amiche.

MARZELLA: ‘SQUADRA ATTENTA E MIGLIORAMENTI EVIDENTI’

Torna in panchina e sorride Tony Marzella. La sua squadra trova un 8-0 meritato, spiegando anche le difficoltà affrontate nella prima frazione di gara. “Siamo contenti per 3 punti conquistati in maniera meritata al cospetto di un bel Vittoria in grado di chiudersi con ordine e ripartire. Nella prima frazione di gioco la squadra ha giocato bene trovando chiusi alcuni varchi dalla difesa avversaria. Nella ripresa, invece, abbiamo alzato il ritmo di gioco e siamo riusciti a segnare più gol. Inoltre hanno giocato tutte le ragazze e, nonostante le assenze importanti, siamo riusciti a condurre in porto un successo che, ripeto, è meritato per quanto fatto vedere in campo. In più ho visto dei fraseggi più fluidi rispetto alla prima partita. Questo significa che stiamo lavorando bene ma che, al tempo stesso, dobbiamo ancora miglioare”.

TABELLINO

ITALCAVE REAL STATTE-VITTORIA 8-0  (primo tempo 2-0)

MARCATRICI: pt 13’ 56’’ Azevedo, 14’ 40’’ Sanchez; st 1’00’’ Sanchez, 2’ 34’’ Sanchez, 4’ 44’’ Russo, 5’ 46’’ Sanchez, 16’ 00’’ Bianco, 16’ 12’’ Bianco.

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Guerra; Russo, Dipierro, Convertino, Sanchez, D’Ippolito, Bianco, Dalla Villa, Azevedo, Colosimo, Caramia. All. Marzella

VITTORIA: Paneduro, Saggio, Russo Di Mare, Ricupero, Di Grusa, Cucinotta, Ternullo, Verdibello, Sabatino. All. Nobile

ARBITRI: Di Guilmi (Vasto), Rulli (Locri) CRONO: Calaprice (Bari)

AMMONITE: Sabatino, Saggio

SPETTATORI: 400 circa