TORNA ALLA VITTORIA IL TARANTO CALCIO A 5
lunedì 24 novembre 2014

da newtarantocalcioa5@libero.it

VITTORIA PER IL TARANTO CALCIO A 5 BATTUTA LA FUTSAL FRANCAVILLA

CLASSIFICA PIU’ CORTA CON 7 SQUADRE IN SOLI 3 PUNTI

Con qualche sofferenza di troppo il Taranto calcio a 5 batte la Futsal Francavilla e si riavvicina alla vetta. Il passo falso nel derby è stato metabolizzato a dovere dai ragazzi di Fabio Buonafede che riesce a riavvicinarsi alla vetta. Finisce 6-4 con un finale di gara davvero pazzesco.

Taranto migliore nel primo tempo capace di andare in vantaggio al sesto minuto con Cordola. Ma sul finale di prima frazione accade l’incredibile: tra il 25’ e il 29’ Scarnera e due volte Sardiello fissano il punteggio sul 4-0. Sembra fatta ma invece gli equilibri della tattica vengono sconvolti all’undicesimo segna Pietanza. Passano dieci minuti e rigore per il Francavilla con Balestra che trasforma. Sessanta secondi dopo Lugliola si addormenta e Cordola ne affrofitta, 5-2. Al 24’ è ancora Balestra a stabilire le distanze che vedono nel gol di Dell’Isola, col portiere di movimento, al primo minuto di recupero a mettere a segno il 5-4. Match in ghiaccio al 32’ con Cordola e il pallonetto che scavalca l’estremo difensore del Francavilla.

Fabio Buonafede è soddisfatto della prova dei suoi ragazzi che stanno “continuando a crescere nonostante alcuni passaggi a vuoto, vedi nel secondo tempo quando il vantaggio di 4-0 ci avrebbe dovuto far riflettere sulla voglia di ritorno del Francavilla che comunque non ha dimostrato di essere capolista nel primo tempo. Molto meglio la ripresa dove abbiamo concesso le classiche ingenuità che hanno fatto tornare in partita l’avversario. Comunque questa è una vittoria importante dopo una settimana non delle migliori visto il ko nel derby. Con questa gara era chiara una cosa: o la vita o la morte, se fossimo stati a parlare di altro. Invece nel futsal possiamo tranquillamente dire che la squadra doveva provare a vincere per riaprire il proprio campionato e l’ha fatto nel momento migliore. Grazie a tutto questo gruppo che si è dimostrato nuovamente compatto così come tutti i tifosi che ci hanno sostenuto”.