da Francesco FRIULI
Ufficio Stampa Taranto C5

TARANTO C5 GRANDISSIMA VITTORIA CONTRO LA CAPOLISTA

BATTUTO IL LOCOROTONDO 6-4

L’impresa è servita: il Taranto batte per il 6-4 la capolista Locorotondo e torna in corsa per il secondo posto in maniera precisa e puntuale, così come dichiarato da Buonafede nel pregara. Partita delle grandi occasioni quella giocata al Tursport di San Vito con Taranto che trova il vantaggio al minuto 8 con l’eurogol di Rambaldi: palla lunga di Masiello, al volo dal limite dell’area di rigore, in sforbiciata, insacca sotto l’incrocio. Il raddoppio arriva al minuto 25: è Cava, da pivot puro, a siglare un gran gol. Ma il doppio vantaggio viene vanificato con la doppia marcatura di Palmisano e Morricella. Ripresa e il Locorotondo va avanti con Palmisano. Nemmeno un giro di lancette e Valentini impatta. Nemmeno il tempo di poter mettere il pallone a centrocampo e Romanazzo riporta avanti il Locorotondo. Un vantaggio che dura fino al minuto 19 quando Cava riesce a pareggiare con un’azione personale straordinaria, visto il dribling a 3 avversari. Ma la voglia dei rossoblù di vincere è forte e ancora Cava porta avanti Taranto. Poi nel recupero portiere di movimento per gli ospiti e Taranto che con Rambaldi chiude la sfida.

Gioia Buonafede. Questo il commento del tecnico tarantino a fine gara. “Vedere giocare la squadra con voglia ed entusiasmo è una soddisfazione immensa. Abbiamo vinto un match meraviglioso, con la voglia di conquistare 3 punti importanti. Avere giocatori come Rambaldi e Cava che chiudono le partite non ha prezzo. Il merito è di tutti i  ragazzi per questi 13 risultati utili consecutivi. C’è entusiasmo, perdere è difficile, vincere possibile”.

TABELLINO

TARANTO-LOCOROTONDO 6-4 (primo tempo 2-2)

MARCATORI: pt 8’ Rambaldi, 25’ Cava, 28’ Palmisano, 32’ Morricella; st 4’ Palmisano, 5’ Valentini, 6’ Romanazzo, 19’ Cava, 23’ Cava, 32’ Rambaldi

TARANTO C5: Masiello, Reale, Cordola, Valentini, La Diana, De Paola, Cattolico, Sardiello, Roberti, Rambaldi, Cava, Graniglia. All. Buonafede

LOCOROTONDO: Gentile, Palmisano D., Gianfrate, Giacovazzo, Fornaro, Curri, Neglia, Palmisano G., Morricella, Joao Pedro, Romanazzo, Palmisano M. All. Basile

I finali della 9a Giornata di Ritorno del Girone C, Serie C2.

Fasano-Castellaneta 6-5
Francavilla-San Vito 5-5
Lecce-Alberto 6-3
Torchiarolo-Ruffano 2-10
Taranto-Locorotondo 6-4
Brindisi-Latiano 6-7