GOLD ROUND: ITALCAVE REAL STATTE-ISOLOTTO FIRENZE 3-5

Ortega

IL NATALE DELL'ITALCAVE REAL STATTE:

ITALCAVE REAL STATTE NON BASTA IL DOPPIO VANTAGGIO

VINCE L'ISOLOTTO PER 5-3 AL CURTIVECCHI

Niente da fare per l'Italcave Real Statte che, nonostante il doppio vantaggio per due volte, si fa rimontare nella ripresa dall'Isolotto e vince per 5-3 contro le rossoblù. Una gara dai due volti: belle nel primo tempo, calo nella ripresa. Le ioniche iniziano con Margarito, Martin, Ortega, Dalla Villa e Nicoletti. Rispondono le gigliate con Giustiniani, Blanco, Gayardo, Dayane e Martin Cortes. Prima parte di gara abbastanza abbottonata con Ortega e Sanchez che si trovano davanti a Giustiniani ma non riescono ad essere concrete al punto giusto. L'Isolotto risponde con Blanco che si vede il suo tiro deviare da Margarito sul tentativo dal limite a botta sicura. Il pepe sul primo tempo vien messo da Dalla Villa: su azione di ripartenza la 15 è fredda nel concretizzare un cross dalla sinistra. Ancor meglio 1 minuto esatto più tardi: recupero palla di Nicoletti per Mannavola cross per la stessa Nicoletti sul secondo palo ed è raddoppio. Ma la risposta dell'Isolotto, dopo il timeout, è puntuale. Palla vagante al centro che viene toccata da Gayardo, deviazione e gol che riapre la gara. Si riparte e Ortega beffa sotto le gambe Giustiniani in uscita, 3-1. Allo specchio, però, Gayardo se ne va sulla destra, entra in area, tocco sotto quasi al limite del campo, e sfera che lentamente si insacca. Il mix di emozioni terminano qui. Nella ripresa l'Italcave Real Statte sembra avere il freno a mano tirato e Gayardo la sfrutta con un tiro forte al centro dell'area di rigore. Dal pareggio, però, l'Isolotto sembra trarne giovamento e Martin Cortes si conquista un calcio di rigore su fallo di Dalla Villa. Dal dischetto Dayane realizza. Le rossoblù provano a reagire, l'Isolotto, invece, colpisce con Gayardo che, al volo, colpisce e beffa sotto le gambe Margarito. A nulla serve l'inserimento di Martin portiere di movimento a 5 minuti dalla fine, finisce 5-3 e domenica si replica in casa col Montesilvano, senza Ortega ammonita e diffidata.

Questo il pensiero del tecnico, Tony Marzella, al termine della gara. "Siamo partiti molto bene, approccio perfetto e gara condotta dalla nostra parte. Poi, al rientro in campo, abbiamo visto un'altra squadra e un'altra partita. C'è stato un calo mentale e tecnico, inutile girarci intorno. Adesso servirà ritrovare le giuste energie per il prossimo match col Montesilvano. La classifica lascia aperte tutte le possibilità, quindi non c'è bisogno di scoraggiarsi e dobbiamo solo lavorare per migliorarci".