PALLANUOTO CAMPIONATO DI SERIE D: WATERPOLO MERIDIANA - OTRE' NOCI 26-4

NUOTO: MARCIANO' SI CONFERMA MASTER D'ORO

da Carlo Termite
Ufficio Comunicazione piscina Meridiana TA

azione meridiana noci

WATERPOLO MERIDIANA: TUTTO FACILE CONTRO NOCI

Si preannunciava una formalità e così è stato per la Waterpolo Meridiana il match contro il fanalino di coda Otrè Noci. Gara inutile ai fini del piazzamento in classifica classifica, poichè il sodalizio nocese partecipa al campionato di Serie D in deroga, ma che comunque mette in palio punti importanti che valgono per il piazzamento finale. Nettissimo il 26-4 con cui i ragazzi di La Gioia hanno avuto la meglio nel secondo dei tre impegni casalinghi consecutivi che la Waterpolo Meridiana affronterà sino alla fine della stagione. La classifica momentaneamente si accorcia, con il tarantini che si portano a due punti dalla terza posizione occupata dal Master Valenzano che scenderà in campo per il proprio impegno il prossimo 13 aprile in uno dei due recuperi di campionato, con l'altro che andrà in scena a Conversano tra Bio Sport e Otrè Noci.

NUOTO MASTER: DUE ORI PER ARCANGELO MARCIANO' Si è svolto domenica 6 aprile presso la piscina comunale di Castellana Grotte il meeting Swim on the Caves, giunto alla seconda edizione e riservato alla categoria Master. Per gli M60 ha tenuto fede alla sua fama l'atleta della Waterpolo Meridiana Arcangelo Marcianò che ha conquistato due primi posti nei 100 rana in 1'31''22 e 50 farfalla in 0'36''34. Nella categoria M55 due primi posti anche per Antonio Marcianò che ha chiuso primo nei 200 sl con il tempo di 2'35''73 e nei 50 farfalla con 0'34''67, mentre Angelo Benefico per la categoria M65 ha chiuso con 1'39''63 i 50 farfalla M65 e Gabriele Natali ha nuotato in 5'41'35'' i suoi 400 sl giungendo primo nei 100 sl M60. Per quanto riguarda la classifica a squadre, la Meridiana Nuoto si è piazzata al 14° posto con 7837,32 punti.