BATTUTO UN BEL SALINIS PER 3-0

mercoledì 7 gennaio 2015

da Francesco Friuli
addetto stampa Italcave R.Statte

Nella calza della Befana l’Italcave Real Statte trova il dolce di 3 punti importanti contro il Salinis. La capolista vince e allunga con la formazione secondo in classifica grazie al 3-0 firmato dalla doppietta di Sanchez e dal gol di Dalla Villa. Le ioniche hanno vinto contro un avversario ben organizzato e in grado di giocare una buona gara a viso aperto. Dal canto loro le ioniche di Marzella hanno tenuto alto il ritmo per praticamente tutta la partita e colpito ben 3 legni di cui uno con Sanchez, uno con Nicoletti e un altro in condominio con Martinez del Salinis. Bello lo spettacolo sugli spalti con entrambe le tifoserie che hanno sostenuto le formazioni in maniera corretta e salutando all’uscita vincitori e vinti con un caloroso battito di mani.
IL MATCH L’Italcave parte con Margarito, Pedace, Dalla Villa, Sanchez e Nicoletti. Risponde il Salinis con Munoz, Fernandez, Mazzuoccolo, Martinez, Ziero. La partita è bella e combattuta con un buon approccio dal parte del Salinis in grado di esaltare in un paio di occasioni Margarito con Fernandez e Mazzuoccolo al tiro. La risposta delle rossoblù è sull’asse Dalla Villa-Sanchez che più volte mettono in apprensione la difesa comandata da Munioz. Al quarto d’ora il vantaggio di Sanchez sottolinea un predominio territoriale che viene certificato dalla pressione finale delle rossoblù. Nella ripresa è ancora sfida in equilibrio, prima il palo di Sanchez col pallone che balza su tutta la linea e poi esce, poi un recupero di Dalla Villa su Borracino in scivolata. Capovolgimento di fronte e la stessa italo-brasiliana compie un pallonetto velenoso che si insacca. Poi il palo di Nicoletti e il gol di Sanchez a rimarcare una vittoria bella e meritata dell’Italcave.
MARZELLA: ‘SUCCESSO MERITATO CONTRO UN BUON SALINIS’
L’Italcave Real Statte vince e convince con la seconda forza del campionato. Le rossoblù di Tony Marzella escono dal campo con gli applausi di tutto il pubblico così come le ospiti che “hanno dimostrato il loro valore, il secondo posto e la qualificazione in coppa Italia. Un plauso va quindi al Salinis per la buona prova offerta e alle mie ragazze che, nonostante il periodo di pausa natalizia, con allenamenti che non erano sicuramente partite ufficiali hanno offerto una bella prestazione di qualità e intensità. Sono tre punti meritati dove nel primo tempo c’è stata una pressione che poteva portare al doppio vantaggio così come accaduto nella ripresa. Bene così e continuiamo su questa strada. Un plauso a tutti i tifosi e in particolar modo al Borghetti Group ai quali per il loro 5° anniversario dalla nascita siamo riusciti a regalare questa bella vittoria”.