ITALCAVE REAL STATTE PRIMO VIAGGIO CON LA SESTA
domenica 13 dicembre 2015

ROSSOBLU' BATTONO IL LOCRI 6-1

Inizia nel migliore dei modi l'Italcave Real Statte il doppio turno di trasferte. A Locri le ioniche si impongono per 6-1, conservando 9 punti di vantaggio sulla quinta. Qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia che si avvicinano sempre di più. L'Italcave inizia con Margarito, Sanchez, Martin, Nicoletti e Dalla Villa. Risponde la formazione di Lapuente con Modestia, Soto, Beita, Viscuso e Lioba. Pronti-via e le ragazze di Marzella vanno subito in vantaggio al quinto con Sanchez, brava a trovarsi libera sulla sinistra dopo un passaggio di Martin. Il raddoppio arriva al dodicesimo con Ortega. Il gol del 3-0 sul tramonto della prima frazione: gran dribbling di Martin che se ne va tutta sola davanti a Modestia e la fredda. Da sottolineare anche la traversa colpita da Nicoletti. Ripresa e Dalla Villa, all'ottavo, si conquista un calcio di rigore per fallo di Liuzzo appena entrata. Dal dischetto realizza la numero 10 ionica. Poi è Dalla Villa, su azione di superiorità, a realizzare la quinta rete. Dal rinvio di Margarito con le mani nasce il 6-0. Beita anticipa il proprio portiere e insacca. Sul finale Mezzatesta sfrutta un lancio dalle retrovia e con una imbucata segna il gol della bandiera.
Questo il commento del tecnico, Tony Marzella, al termine della gara. "Questi erano 3 punti importantissimi che ci danno la possibilità di rimanere in alto alla classifica, restare a 9 punti di vantaggio sulla quinta ma con una giornata in più. Le ragazze hanno affrontato la gara bene. Era un match importante per noi e per l'avversario. Dai primi minuti ho chiesto tanta attenzione viste le partenze sprint del Locri, contenendo le avanzate delle avversarie. Siamo riusciti a mettere la palla in porta e, dopo il doppio vantaggio, è stato più semplice. Le caratteristiche della nostra squadra ci permettono di ripartire in maniera efficace. Bene anche col portiere di movimento, dove non abbiamo rischiato tantissimo. Ripeto, ottimi 3 punti contro un avversario di livello".

TABELLINO
SPORTING LOCRI-ITALCAVE REAL STATTE 1-6 (primo tempo 0-3)
MARCATRICI: pt 4' 40'' Sanchez, 12' 15'' Ortega, 18' 30'' Martin; st 8' Nicoletti (rig), 12' 15'' Dalla Villa, 14' Beita (aut), 17' 30'' Mezzatesta
SPORTING LOCRI: Liuzzo, Soto, Mezzatesta, Borello, Lioba Bazan, Sabatino, Rovito, Ierardi, Viscuso, Modestia. All. Lapuente
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Gallo, Russo, Sanchez, Martin, Nicoletti, Ortega, Dalla Villa, Mannavola. All. Marzella
Arbitri: Giuseppe Cundo' (Suverato), Vincenzo Cannistra' (Catanzaro) CRONO: Francesco Carbone (Locri)