Calcio a 5 maschile serie C1. Torre Rossa Taranto avanti in coppa Italia

da Francesco Friuli
Addetto Stampa

TORRE ROSSA AVANTI MA CHE FATICA

PASSA IL CASTELLANETA 6-5 DOPO UN PRIMO TEMPO DOMINATO

Gioia e delusione. La Torre Rossa Taranto avanza in coppa Italia nonostante la sconfitta per 6-5 contro il Jonny Frog Castellaneta. Il derby viene vinto dai padroni di casa dopo un primo tempo dominato dai rossoblù in grado di poter di andare avanti per 5-1. Nella ripresa il ritorno dei ‘valentiniani’ col successo di misura sancito nei minuti finali. C’è un pizzico di delusione da parte di Fabio Buonafede che aspettava risposte positive arrivate “a metà. Nel primo tempo abbiamo giocato una partita molto positiva sia per le occasioni create sia per le trame di gioco sia per il modo in cui siamo stati in grado di approcciare il match. Il risultato di 5-1 non può che soddisfarci. Nella ripresa, invece, ho visto soprattutto un calo psicologico e questo non è positivo a ormai pochi giorni da inizio del campionato contro il Ruvo. Vogliamo far bene ma dobbiamo essere continui. È vero che la coppa Italia non rappresenta un obiettivo primario ma dobbiamo avere il coraggio di crederci anche quando il risultato sembra acquisito. Cresceremo anche in questo e sarà importante essere concentrati in tutte le gare del campionato”.