da stampa@vibrotekvolley.it

Ilsap Volley Lamezia - Vibrotek Volley 3 - 1
25-23, 17-25, 25-20, 25-21
Nervosismo ed imprecisioni tra i rossoblu regalano l’incontro ai lametini. Brilla poco la squadra di coach Narracci

Trasferta calabrese faticosa per la Vibrotek Volley che contro un Lamezia poco pericoloso, si arrende al nervosismo. Funziona a sprazzi la compagine allenata da coach Narracci, protagonista di un entusiasmante secondo set. Ma per la gara non basta e gli avversari avanzano
raccogliendo dagli errori dei rossoblu.
Sul parquet di gioco capitan Barbone e compagni provano ad imporsi attingendo all’esperienza ed alla determinazione, ma è un andamento discontinuo che porta pochi frutti. I padroni di casa dopo essere rimasti spiazzati dal gioco dei rossoblu per un set, mostrano ritrovata prontezza e lucidità nel terzo e quarto parziali.
Il merito della Vibrotek Volley è quello di crederci tanto da recuperare tre punti ed arrivare in vantaggio al secondo time out tecnico del quarto tempo (15-16). Spiccano le esperienze tra le fila dei rossoblu, ma manca il gioco fluido e preciso visto contro Cosenza. Recuperano con convinzione gli uomini di coach Narracci tanto da arrivare in vantaggio al secondo time out tecnico (15-16).
Al rientro prova ad allungare Lamezia, ma Kouznetsov e Magni in sequenza recuperano sino al 18-20 su ace dello stesso Kouznetsov.Ma tra le mura amiche del PalaSparti, i calabresi hanno vita facile contro la Vibrotek Volley
Lamezia recupera, vince e ringrazia i rossoblu.

Ilsap Volley Lamezia: Biribanti 23, Turano 6, Cuccaro 4, Piccioni 14, Capra 1, Laterza 2, Cimino 11, Bisci (L)

All. Rigano
Vibrotek Volley: Matheus 26, Lo Re 12, Passaro 2, Barbone 9, Maiorana 7, Magni 3, Kouznetsov 2, Renna (L)Magni, Kouznetsov, Fornaro, Semeraro, Amato
Arbitri: Fabrizio Asta e Giovanni Giorgianni
Durata incontro: 2 h 12 min