Basket: Virtus Mottola vs Amatori Basket Martina (65-51)
martedì 21 gennaio 2014

Amatori Basket Martina sciupona

In casa del Mottola i martinesi perdono una grande occasione per fare punti

Sconfitta fuori casa per la Amatori Basket Martina Franca contro il Mottola. Un’occasione sciupata per gli uomini di coach Lombardo che dopo la bella prestazione di domenica scorsa con il prestigioso Grottaglie avevano acquisito maggiore consapevolezza delle proprie forze.

Gara condizionata da un campo di gioco reso scivoloso dall’umidità che ha reso difficile la gara per le due squadre. Martinesi che chiudono i primi due quarti in vantaggio +1 e si portano negli spogliatoi su risultato di 25-26.

Il tracollo arriva nel terzo quarto quando gli Amatori buttano all’aria quanto di buono avevano saputo costruire, con un secco parziale di +17 per i locali, con un Petino che non riesce più a concretizzare le penetrazioni sotto canestro. Nell’ultimo quarto sono capitan Ricci e Casamassima a suonare la carica per una rimonta che non arriva nonostante la buona prova di grinta manifestata da Lacarbonara.

Prossimo appuntamento domenica 26 gennaio contro la Domiti La Pinta Basket, alle ore 19.00 tra le mura amiche del Majorana.