A. Caramia - A. M. Crescenzi

IL NATALE DELL'ITALCAVE REAL STATTE:

L'ITALCAVE REAL STATTE LOTTA MA PASSA IL MONTESILVANO.

AL PALAROMA FINISCE 2-1

Gara strana e a tratti difficile da decifrare. Alla fine la spunta il Montesilvano che si impone per 2-1 contro l'Italcave Real Statte. Le ioniche escono, però, non ridimensionate da questa gara. Infatti in alcuni frangenti, Nicoletti e compagne hanno anche avuto la possibilità di pareggiare o arrivare al vantaggio. Le ioniche iniziano con Margarito; Martin, Dalla Villa, Ortega e Nicoletti. Le padrone di casa, invece, con Sestari, Guidotti, Amparo, Brina Borges e Bellucci. Pronti via e in almeno due circostanze lo Statte si propone 3 contro 2 ma nel momento migliore una imbucata di Bruna Borges diventa fatale. L'1-0 per il Montesilvano permette alle padrone di casa di provarci ancora, in particolar modo con Amparo ma Margarito è super a deviare il pallone destinato al sette alla sua sinistra. Ma l'Italcave prima reagisce con Dalla Villa a metà frazione, poi trova il pari con Ortega. Ripresa e stesso canovaccio di quanto visto nel primo tempo. Impatta meglio l'Italcave che con Ortega e Sanchez hanno la possibilità di trovare il vantaggio. Ma anche in questo caso arriva il nuovo vantaggio del Montesilvano: al secondo 3 contro 2 consecutivo, Nanà colpisce in rete. L'Italcave questa volta reagisce subito e con Dalla Villa, sola contro Sestari, ha la palla del nuovo pareggio. L'estremo di casa chiude tutto. Poi è Moroni che serve Ortega in velocità: stop e tiro sempre 1 contro 1 col portiere, palla out. A 4 minuti dalla fine Marzella si gioca la carta del portiere di movimento, Bea Martin. La pressione produce il pallone al centro di Mannavola per Ortega che non sfrutta. Finisce 2-1 e Tony Marzella, tecnico dell'Italcave Real Statte, così commenta la sconfitta di misura.

"Partita equilibrata con il Montesilvano bravo a capitalizzare le occasioni avute. Sotto il punto di vista della prestazione siamo migliorati rispetto al match di andata. Però ancora dobbiamo limare dei dettagli, in fase di possesso e non possesso. Le due reti erano possibili evitarle, abbiamo avuto occasioni per pareggiare ma non siamo riusciti. Il giudice supremo, il campo, ha decretato un verdetto giusto e vanno fatti i complimenti al Montesilvano per questo successo".